仝澤蓉 / 報導
2021/ 01/ 05 14:53

頭獎2000萬刮刮樂來了 今年還有七部BMW休旅車

每年農曆春節前,台灣彩券依慣例推出面額2000元刮刮樂,由於最高獎金2000萬元,相當受到彩迷歡迎,台彩今天正式發表今年的「2000萬超級紅包」刮刮樂,除了誘人的2000萬元頭獎共三個外,還有二獎200萬元加BMW休旅車共七個。

 

台彩總經理蔡國基表示,疫情讓國人無法出國旅遊,但也促使國內旅遊增加,國內旅遊與休閒風氣大爆發,因此將二獎獎品從去年賓士房車,升級為每台價值192.9萬元的BMW X1全景式電動玻璃天窗休旅車。

 

台彩今天上市五款刮刮樂,面額、玩法一應具全,100萬元以上獎項高達545個,是刮刮樂歷年單次發行100萬元以上獎項個數最多的一次,總獎項超過1158萬個,總獎金113億元。

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區