曾增勳 / 報導
2020/ 07/ 01 17:03

影/台15大貨車撞號誌桿車禍 司機受傷車損

桃園市37歲張姓男子今天上午駕駛聯結大貨車,行經台15線從大園往觀音方向,在大園區大觀路、自立二街口,張男疑似精神不濟恍神,突然高速衝撞路口安全島,造成台電電桿、變電箱歪斜毀損,該聯結車頭損壞,張男受傷,消防局救護車將他送醫沒有大礙。

 

警方表示,張男駕駛聯結大貨車來不及煞車、高速衝撞路口安全島電桿、變電箱後,整輛大貨車騎上安全島,車頭損壞,聯結大貨撞擊聲音大,引起居民跑出來觀看,張姓司機受傷送醫無大礙,警方酒測值0,警方進一步調查張男肇事責任。

影/弗氏海豚魂斷後龍海灘 今送台中科博館查死因影/新北兩男下水救友人 反變成二人溺水 送醫不治白天在豬肉攤剁大骨 屠夫還兼賣大麻、住家藏大量槍彈影/好險!國道10號下道路 聯結車大迴轉險撞機車影/龜山島海域惡劣快艇戲弄鯨豚 宜蘭縣府將調查究責
討論區
NBA