林伯驊 / 報導
2020/ 06/ 07 02:03

一路好走!韓粉凌晨聚集墜樓議長家外 放白玫瑰悼念

高雄市議長許崑源昨天晚間在高雄苓雅區的住處社區大樓,從17樓墜樓死亡,今天凌晨,韓粉杏仁哥帶著粉絲,在墜樓處獻上白玫瑰,並全體默哀1分鐘,送議長最後一程。

 

不少韓粉得知消息後前往到許崑源住處外聚集,「我覺得怎麼這麼巧合,同一天市長被罷免、同一天議長殞落,這是什麼樣的狀況!」約凌晨1點半,杏仁哥等人手持白玫瑰,神情哀傷,表示要發起白玫瑰運動,而其他人紅著眼眶,低聲說著「議長一路好走」。

 

由於不少人拿著直播,轄區警方仍留有些許人力在場,避免發生任何狀況。

柯文哲為吳益政授戰旗 政治就是清廉行政愛民愛鄉土柯文哲:高雄補選起跑點不利 黨員大會叫不出來就慘了到哈囉市場拜票 吳益政:把菜市場做好 就是最好的市長影/攔蘇揆車被形容是攔轎喊冤 侯友宜:是感謝支持影/侯攔截蘇!蘇:冷氣政策你最會講 要侯宣傳中央補助
討論區
NBA