蘇志畬 / 報導
2020/ 06/ 06 17:55

中職/柯佳嬿「不想輸」 站上投手丘開好球

樂天桃猿隊本周末主場三連戰推出主題活動,熱門戲劇「想見你」女主角柯佳嬿今天到場開球,兩個彈跳就到本壘,方向也沒偏差太多,更特別的是,一般女藝人會選擇離本壘較近的距離開球,柯佳嬿直接站上投手丘,她說:「因為不想輸啊。」

 

柯佳嬿2016年曾獲電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,2019年又在「想見你」當中挑戰一人分飾兩角,精緻細膩的演出再度爆紅,就連今天擔任捕手的猿隊球員陳晨威也是忠實劇迷,不過柯佳嬿透露:「聽說他還沒看最後一集,今天比賽完會找時間看。」

 

中職開球嘉賓選擇從投手丘投球的相對不多,柯佳嬿表示:「練習的時候有發現距離很遠,投起來吃力,平常也沒接觸棒球,投球有一些技術性。」但問過工作人員後,知道也有人選擇站在投手丘,柯佳嬿說:「好,沒關係,那我就站在這邊。」

 

柯佳嬿不是第一次擔任開球嘉賓,2009年她也曾因「比賽開始」這齣棒球劇受邀擔任開球打者,如今劇中兩位小球員,飾演「阿Su」的黃恩賜與「尬造」的陳育軒,現在都已進入職棒,分別效力中信兄弟與統一獅隊,柯佳嬿得知也相當驚喜,「希望有機會跟他們見面。」

 

柯佳嬿的老公坤達也是閃亮之星棒球隊的一員,不過柯佳嬿說,來開球之前,坤達只跟她說了「加油」,這次站上投手丘感覺很特別,出場前也有點緊張。

影/後衛李漢昇選秀狀元由九太科技選進全中運屏東縣代表隊授旗潘孟安「防疫、防雨、防日曬」巫師團隊訓練 (7月14日)爵士團隊訓練 (7月14日)國王團隊訓練 (7月14日)
討論區
NBA