石秀華 / 報導
2024/ 07/ 11 08:38

影/疑股東有金錢糾紛 高雄轎車衝撞檳榔攤檳害榔西施受傷

高雄市新興區一處檳榔處疑股東和他人有金錢糾紛,今凌晨一名男子駕車衝撞檳榔攤,正在包檳榔的26歲檳榔西施蘇姓女子閃避不及,手腳擦挫傷,駕駛棄車,搭接應車逃逸;警方事後帶回范姓車主及車子使用人鄭姓男子,正釐清事發原因。

 

警方指出,新興警分局五福二路派出所今晨1時20分許接獲報案,指忠孝一路某檳榔攤前遭人開車衝撞,造成檳榔攤蘇姓女員工受傷,警方趕抵現場,滋事者駕駛的黑色Toyota轎車留在現場,駕駛搭後方黑色接應車逃逸。

 

受傷的蘇女幸僅手腳擦挫傷,送醫已無大礙;警方事後以車追人,先查出范姓車主(46歲),范聲稱車子交由鄭姓男子(19歲)使用,鄭男隨後被警方帶回調查。

 

警方初步調查,檳榔攤遭衝撞疑因幕後股東和他人有金錢糾紛所致,開車衝撞檳榔攤教訓意味濃厚,正釐清事發原因。

公園驚見流浪嬰兒 母疑酒醉睡地板小孩餓到哭整晚孫安佐募款70萬赴烏克蘭 研發高科技戰甲...亢奮說:我在救世界快捐款地板燙!新光盃街舞大賽4女1男腳底起水泡 「摸腳、跪地」畫面曝光影/送孕妻去醫院卻老是遇紅燈 新莊新手爸急衝派出所求助影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆
討論區