林澔一 / 報導
2024/ 07/ 10 18:37

影/2024「沒有人想交作業」讀演版 今晚空總劇場首演

2024「沒有人想交作業」讀演版,今晚將在空總劇場首演。演員韋以丞、王鏡冠、竺定誼、黃建豪、蕭東意與葉文豪下午在演出前彩排,演員手持劇本演出劇中角色,穿梭在故事與現實之間,不時神來一筆的即興台詞及與觀眾的互動,讓人笑到流淚。「沒有人想交作業」演員們,詮釋6個演員好友之間的恩怨糾葛,每個人看似灑脫、充滿豪氣,但其實對於工作、生活、友情都抱著許多憂心。劇中角色相約到馬祖旅行,從幼稚和幹話,到逐漸流露男人間情感的交流。過程讓觀眾產生許多共鳴,並感動地流淚與唏噓。

影/凱米颱風來襲 台中百貨公司營業至五點影/「凱米」花蓮外海打轉 氣象署:最快今晚登陸影/凱米颱風影響大 高雄市區風強雨驟民眾撐傘開花影/強颱凱米風速強勁 桃機關閉觀景台進行綁橋作業天熱蔬菜青黃不接颱風又來襲 菜價看漲
討論區