周宗禎 / 報導
2024/ 06/ 11 13:26

台鐵區間車中年男罵女子三字經威脅打人 警:未獲報案

民眾今天在網路社團張貼一段昨天搭乘台鐵台南仁德往嘉義區間車畫面,引發議論。畫面中一名女子整理塑膠袋內物品發出聲響,引發一旁中年陌生男子咆哮、辱罵三字經,並揮手嗆聲要打人。貼文民眾表示女子有向列車長反應處理,不過鐵路警察局高雄分局表示,昨天並未接獲台鐵站務人員或民眾反映。

 

鐵警局表示,經查該名咆哮男子是53歲莊姓街友,雖然警方沒有接獲報案,為維護大眾旅運安全,分局將持續加強護車、站區守望勤務,呼籲民眾若於列車上察覺異樣或有安全疑慮,除可打110報案,也可通報列車長或使用台鐵簡訊通報,填寫車次、車廂、事件,傳送簡訊到0921765125求助。

台中豪宅「富邦天空樹」傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區