林昭彰 / 報導
2024/ 06/ 11 10:00

影/新北屁孩囂張當街開槍 落網供稱不爽毒品糾紛被出賣

新北市新莊區今天凌晨有一群年輕人自稱因毒品交易糾紛,至仇家住處開槍打破窗戶玻璃洩憤,行徑非常囂張,警方獲報後鎖定嫌犯使用車輛,不到1小時即在泰山區攔獲1車5人,查扣BB槍3把、西瓜刀和開山刀共5支等器械一批。

 

今天凌晨2時許,新莊區瓊林路出現5名男子,在馬路上直接掏出手槍對著路旁住宅連續射擊,十分囂張目無法紀。警方獲報有民宅窗戶遭BB彈擊破,趕抵現場初步採證,調閱監視器鎖定嫌犯共乘1輛白色BMW轎車逃離,立即發動攔截圍捕。

 

員警於凌晨3時許,在泰山區公園路、黎明路口發現涉案車輛,前後包抄夾擊攔下,壓制逮捕車上19歲林姓、22歲吳姓和3名17歲少年,並從車上搜出大量刀械犯案工具,包括瓦斯BB彈衝鋒槍、手槍、鎮暴槍各1把、開山刀和西瓜刀共5把,以及電擊棒、瓦斯辣椒水等等。

 

林姓主嫌年僅19歲,聲稱因為不滿被害人攜帶毒品被警察查獲,供出他是上游毒販,便糾眾前往對方住處開槍洩憤。

 

這群年輕人都住在新北市,均無前科素行記錄或幫派註記、無業卻開進口轎車,警方懷疑主嫌的說法只是推託之詞,後續將再追查幕後原因,5人警詢後將依恐嚇、毀損罪嫌移送新北地檢署和少年法庭偵辦。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

台中豪宅傳冒煙 消防不敢大意趕赴現場高雄治安今非昔比 陳其邁指過去最後1名間接酸了她晴空匯消防員爬上頂樓受困畫面曝 消促會批局長不適任拖車違規右轉和機車撞上 19歲大學生顱內出血重傷送醫影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯
討論區