2024/ 05/ 24 20:23

影/林俊憲酸炒股案 傅崐萁怒嗆:陳亭妃會把你幹掉!

今天(24日)立法院會續審國會改革法案,民進黨立委林俊憲提案發言時,引用國民黨立委徐巧芯曾經說過的「傅崐萁就是國民黨的病毒」,痛批傅崐萁主導惡法、沒收程序正義;而民眾黨團總召黃國昌還甘願給傅崐萁這種人摸頭,連太陽花都可以背叛,還有什麼不能出賣?

 

林俊憲還重提傅崐萁炒股案,直指「傅崐萁害多少人破產、家破人亡,這種人現在一個人指揮兩個黨,這是台灣的悲哀啦。」傅崐萁則是怒氣沖沖向台上回嗆「陳亭妃會把你幹掉!」

 

傅崐萁之後受訪直批執政黨發動群眾包圍國會,恫嚇在野黨立委,同時點名民進黨立委陳亭妃、林俊憲正在爭取下任台南市長,陳亭妃遙遙領先、壓倒林俊憲,可能是為了賴清德總統在台南市長任內,交接給現任市長黃偉哲,就是不能給陳亭妃、正國會。新潮流不能交給正國會,看起來賴清德也希望林俊憲有機會,畢竟是新潮流嫡系,林俊憲越演越大,到底溫文儒雅才是林俊憲?還是張牙舞爪才是林俊憲?還是今日才是林俊憲的真面目?政治真的可以讓人改變。

影/代院長主持院會 江啟臣:早就說好影/賴清德聲望跌破5成 流失近200萬人支持影/澎湖出現解放軍潛艦 顧立雄:已掌握 不宜透露細節影/民主學校報名踴躍 牛煦庭:青年是國家的未來影/遭綠委揶揄是火星人內閣 卓榮泰:不夠好的會努力
討論區