陳宏睿 / 報導
2024/ 05/ 20 14:54

影/一中商圈偷賓士賊終於抓到了...連人帶車開走落網畫面曝

台中市陳姓女子昨天開賓士車載讀國小的兒子到一中商圈,陳女未熄火,將兒子留在車內,未料遭到廖姓男子覬覦,不顧男童仍在車內,將車開走,途中將男童拉下車後逃逸,警方擴大調閱監視器,在今天上午10時許,在彰化伸港一處農田旁的鐵皮屋,將廖男查緝到案,另查獲少量海洛因等一、二級毒品,廖已被警方帶回詢問。

 

第二警分局在昨天上午11時許,接獲陳姓女子報案,她停在一中商圈的賓士車疑遭拖吊,警方調查發現,涉案廖姓男子(40歲)見陳女轎車沒熄火,不顧陳女讀國小兒子在車內,直接將車開走,隨後再把陳女兒子拉下車,繼續逃逸。

 

警方成立專案小組偵辦,沿途擴大調閱監視器,發現廖男還將車牌拔除,躲避查緝,但警方抽絲剝繭,查出昨天中午時,廖將轎車行駛到彰化縣伸港鄉,王姓友人(57歲)所有的鐵皮屋內,隨後就與友人於屋內休憩。

 

警方今天上午10時許前往該處搜索,廖男欲跳窗逃逸,但鐵皮屋外是稻田,廖自知無路可退,只好投降就範,但現場查無失竊車輛,僅在鐵皮屋內,查獲毒品海洛因1包(重0.25公克)、安非他命2包(重2.4公克)、子彈2顆等證物,警方循線再,發現失竊賓士車被棄置在台中豐原一處空地。

 

目前廖男已被警方帶回詢問,全案警詢後將依竊盜、毒品、槍砲等罪,移送台中地檢署偵辦。

北市水泥車右轉輾斃行人 他酒駕辯稱「吃感冒藥」掛偽牌還超速…害無辜車主狂收罰單 23歲男約會中被逮毒梟趁夜走私9億元K毒海巡頂強浪「跳船」抓人畫面曝光影/台中中央公園改裝機車暗夜競駛 警到場抓4車送辦承租社區大樓開毒趴 海山警攻堅逮17人驚見MP5衝鋒槍
討論區