石秀華 / 報導
2024/ 05/ 16 13:43

影/高雄工地包商開車滑手機遭警攔查 害後座員工被逮傻眼

工地包商謝姓男子前天下午駕車行經高雄市小港區松興路,因開車滑手機,被巡邏警網攔查,警方發現謝後座搭載的員工廖姓男子神情詭異予以盤查,結果查出廖因涉毒品案,上個月遭檢方通緝,謝得知員工竟是通緝犯,當場傻眼。

 

小港分局高松派出所員警前天下午4時35分許,巡經小港區松興路時,見自小客貨車駕駛謝姓男子(62歲)開車還使用手機,於是趨前攔查。

 

警方見後座的廖姓男子(50歲)神情緊張,不敢正眼直視,懷疑事有蹊蹺,於是開口問謝和廖男的關係,謝稱,自己是工地包商,謝是1個多月前雇用的臨時工人。

 

警方要求廖報出身分資料,結果一查,發現廖因涉毒品案,4月29日遭到高雄地檢署發布通緝,當場將廖上銬逮捕;謝聽到廖竟是通緝犯,當場嚇一跳,急撇清不知廖被通緝;警詢後,將廖解送歸案。

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區