石秀華 / 報導
2024/ 04/ 21 18:30

高雄家具街髮廊燃燒雜物竄黑煙 消防出動39人搶救滅火

高雄市苓雅區青年一路今天傍晚5時5分許傳出火警,濃濃黑煙竄燒,由於青年街有「家具街」之稱,消防局不敢大意,陸續出動13車39人前往搶救,抵達後發現是一家髮廊3樓燃燒雜物,佈水線射水搶救,火勢在約35分鐘後順利撲滅,幸未傳人員傷亡。

 

位於苓雅區青年一路的一家髮廊,今天傍晚5時5分傳出火警,濃濃黑煙往上竄燒,從青年一路街頭即可見,轄區警方獲報,在路口先拉起封鎖線管制交通,消防局陸續出動共計13車39人前往馳援。

 

消防員抵達後,發現3樓燃燒雜物,立即射水搶救,火勢於5時39分控制,5時43分撲滅,幸未傳人員受傷,詳細起火原因由消防局鑑識科調查。

2消防殉職!竹市大樓頂樓40人待救 住戶曝:室內全是煙竹市2名消防員氣瓶耗盡曾喊「求救」 40分鐘後尋獲喪命新竹「最有錢的里」某社區大樓B1起火 警消急疏散20人醋夫衝麵店持榔頭菜刀砍殺廚師 被逮稱不滿妻子被騷擾桃園非法釀私酒逾5千公升 被抓裁罰最高100萬
討論區