林伯東 / 報導
2024/ 04/ 19 13:57

影/「性別平等教育法」滿20年 學生提6大待解性平議題

「性別平等教育法」滿20周年,由跨校學生組成的「性平教育20年學生倡議連線」上午在立法院舉行記者會,提出專業不夠、性平教育不夠實質等6大待解的性平議題,要求政府和各大學能更積極主動,走向真正的性別平等。

 

學生倡議連線期許藉由本次記者會,與大眾一同反思現行性平法和性別教育制度中的問題,未來除了持續和學者、團體、政府部門對話,並發起第二波公眾連署,爭取社會大眾支持,也會提出「性別平等教育法」學生版本,期盼能為性平教育帶來積極影響。

影/出席520就職典禮 美國前國務卿龐培歐今午抵台影/詐騙3年增2倍 柯文哲批民進黨就是最大詐騙集團影/民眾黨支持者人手一顆芭樂 高喊「人民作主」柯文哲問賴清德:當家不鬧事 柯建銘代表你內心想法?朱立倫:民進黨禁錮立法院長是民主之恥 賴清德不要傲慢
討論區