趙容萱 / 報導
2024/ 04/ 16 19:23

影/自曝遲到小插曲 蕭美琴:打翻香菜汁火速換褲

準副總統蕭美琴今天傍晚到台中,參與台中市商業會員代表大會,遲到10分鐘。她在致詞前先為遲到,向在場600名會員,以及交管人員表示歉意,並自曝遲到小插曲是不小心打翻香菜,她的褲子秒變綠色,都沾到綠色香菜汁,於是衝服飾店買褲,火速換褲子再來。

 

蕭美琴原本預定傍晚5時20分與會,結果在傍晚5時30分到場。蕭美琴在致詞前說明遲到原因,她表示,她到場前,台中熱心飲料店老闆娘送一杯香菜汁,她在車上喝了幾口覺得很好喝,但太高興了,不小心打翻到她的褲子上變成綠色,褲子都沾到綠色香菜汁。

 

蕭美琴指出,她心想來參加活動一定要換一下,趕快衝到旁邊服飾店再買一條褲子,火速換褲子再來,非常抱歉,講起來有點好笑,但對麻煩到路上交管人員感到非常抱歉,也感謝台中商業會邀請,見證近80年促進中部地區經濟發展的重要組織。

 

蕭美琴致詞時說,準總統賴清德和她非常感謝獲台灣人民信任順利當選,未來也將承接守護民主自由、經濟繁榮發展的責任,她並宣示,未來政府組建AI行動創新內閣,優先解決對國家有益、朝野有共識議題,並積極落實國家希望工程,世界產業趨勢包括數位轉型等必須與國際接軌項目,都要繼續協助台灣中小企業擴大國際接軌機會。

影/屏大畢典「老學姐」伍麗華攻讀博班 趕7月底前口考畢業影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦影/台鐵豐原站刺耳聲大響10多分 旅客驚:國家級警報要逃嗎?一場暴雨養殖水溫驟變 雲林沿海文蛤暴斃損失逾500甲曾獲總統教育獎 蔡東霖克服腦麻與肢體障礙 畢業獲屏大之光
討論區