孫曼 / 報導
2024/ 04/ 15 11:57

許光漢、朴敏英搶先體驗!FENDI Peekaboo個性化訂製

FENDI延續品牌經典元素與大膽創意,在特定精品店內推出全新Make Up Your Peekaboo服務項目。該項服務一推出,已有包括FENDI品牌形象大使許光漢、許凱、韓國品牌形象大使宋雨琦、安俞真、女星朴敏英、蔡詩芸Dizzy Dizzo、林映惟在內多位時尚名人搶先體驗。

 

Make Up Your Peekaboo提供高度的包款專屬搭配服務,可以替換包括各種吊飾、Strap You肩帶及手柄,以多元風格和材質搭配Peekaboo系列的風格和配色,共能創造出超過200種獨特的混搭組合。可從新款Peekaboo手提包或採用Cuoio Romano天然粒面皮革製作的FENDI Selleria 1925系列中選擇,選項還包括包括2024春夏新一季的用拉菲草紗線重新詮釋獨特的Raffia Interlace皮革交錯編織工藝。

近看百衲被…遠看是「蒙娜麗莎的微笑」拼布大師曝原理颱風生成!葡萄農遇大雨「開口笑」 急召子女搶收夏果影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革
討論區