翁至成 / 報導
2024/ 04/ 14 21:02

畫面曝!台鐵自強號6座椅被抹糞便 鐵警:車廂僅1人

台鐵305車次自強號列車昨天驚傳有乘客在座椅塗抹穢物,清潔員發現後報警,鐵路警方指出,車廂共有6處座椅遭抹糞,還有1處大便在地上,已調閱監視器畫面,掌握犯嫌偵辦中。

 

台鐵公司指出,該列車是從新左營開抵台東,昨天早上11點多,列車停靠台東終點站,清潔員發現第1車廂有數個座椅出現黃色疑似大便的穢物,立即暫緩該車廂後續運用,安排列車入庫清潔、消毒,並向鐵路警察局報案,追查該名乘客及求償相關損失。

 

鐵警表示,今天下午2點20分接獲台東機務段技術員報案提告毀損罪,經初步檢視監視器畫面,本案是列車到達台東站前發生(10點55分),共有6處椅背遭抹糞,另有1處大便置地,由於該車廂僅有一名旅客搭乘,相關案情行為清晰可辨,已掌握涉案人,將通知到案說明。

高雄沿海路又出狀況 這次機車騎士大車輪下逃死畫面曝影/嘉義縣消防員成功挑戰16蹲 身著25公斤裝備展現體魄、才藝影/港籍母女台灣遊慘遇行人地獄 過馬路被車撞飛後重摔倒地宮廟平安餐會爆流血衝突 兩男遭刺傷腹部臟器外露急救影/鶯歌BMW搶快進車道 七旬男被聯結車撞倒差點輾過
討論區