侯永全 / 報導
2024/ 04/ 04 23:22

中職/官大元引退儀式 哽咽向球迷道別

中信兄弟今晚以5:3擊敗台鋼雄鷹後,在大巨蛋為官大元舉辦引退儀式,他站在投手板,從教練王建民手中接下即將投出職棒生涯的最後一球,並與贈送向日葵給他的全隊球員一一相擁,場面溫馨感人。

 

官大元今晚在近2萬名球迷且關閉場燈的大巨蛋向球迷道別,他發表引退感言時表示,投過1萬、2萬人的比賽,但在2萬人面前講話還是第一次,感謝球團選定這個日子,在大巨蛋為他舉辦引退儀式。

 

他說,棒球不是努力就會有收穫,但始終秉持著努力不一定會成功,再多堅持一下,可能會少很多遺憾的想法去拚鬥,自己從未有放棄的念頭,不過總有一天要放下。他感謝一路陪伴他的教練與球迷,今天要放下人人稱羨的職棒舞台,正式向球迷們道別。最後哽咽說「謝謝你們今天來看我,謝謝!」

影/中職 辛元旭擊出勝利打點 獲單場MVP影/大巨蛋首度辦職籃賽 侯市長開球 啦啦隊熱情開場影/劉品言擔任開球嘉賓 為新戲「莎莉」宣傳影/中職 黃保羅奪生涯首勝 悍將4比1克龍影/吉力吉撈連兩天開轟 中斷獅隊開季5連勝
討論區