曾伯愷 / 報導
2024/ 04/ 04 21:21

通緝犯借錢被催討 拿刀反被債權人奪下挨刀送醫

王姓男子因案被發布通緝,他陸續向劉男借錢卻無力歸還,今天下午雙方約在劉男新北新莊住處談判,雙方發生爭執,過程中,王男持水果刀揮刺,反遭劉男奪刀劃傷,所幸送醫後沒有生命危險。劉男依法送辦,王男則解送歸案。

 

據了解,王姓男子(37歲)因一起毒品案件沒到庭應訊,今年2月底被發布通緝。王男去年開始陸續向劉男借了3萬5000元生活費,最近劉男急需用錢向王男催討,但王男根本沒錢可還,只能百般拖延,這讓劉男相當不滿。

 

今天下午4時左右,劉男約了王男在新北市新莊區新莊路住處談還錢事宜。不料,兩人卻為此大吵一架,過程中,王男一時爆氣,隨手拿起一把水果刀,欲朝劉男身上揮刺,反被劉男奪下,朝他大腿揮劃一刀。

 

警、消獲報派員趕抵協助送醫,所幸沒有生命危險。警當場逮捕劉男帶回查辦,警詢後依傷害罪嫌移送劉男法辦,王男則依法解送歸案。

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機樹林建材鐵皮工廠起火燒10棟 老闆娘:損失超過五千萬國民法官新制上路滿一年 司改會今指3點有待精進評估酒醉路倒延誤72分鐘就醫 家屬怒告消防員一中街出現安全帽竊潮 學生族破萬高價帽遭狂偷
討論區