翁至成 / 報導
2024/ 04/ 04 11:40

影/畫面曝光!北市女騎車遭公車撞車尾 人車倒地差點被輾過

7旬黃姓婦人昨天晚上騎車行經北市萬華區西園路,不慎遭後方公車擦撞,瞬間人車倒地,所幸公車駕駛反應快,緊急煞車才沒有輾過,警方趕抵,協助受傷的黃婦送醫,並調閱監視器畫面釐清肇事責任。

 

警方昨天晚上7點18分獲報,西園路一段與和平西路三段口有車禍,趕抵發現是公車擦撞機車,公車駕駛王姓男子(26歲)直行時,右前車頭跟同方向黃姓婦人(70歲)的機車左後車尾碰撞,騎士重心不穩人車倒地。警方確認婦人沒有生命危險,惟身體多處擦挫傷協助送台大醫院救治。

 

警方調閱路口監視器畫面,發現確實是公車擦撞機車導致,所幸公車當時車速不快,又碰撞時緊急煞車,才有沒造成進一步傷亡;詳細釐清肇事責任待後續釐清。

高雄三寶女騎士追撞小黃摔車 網酸:代替月亮懲罰司機樹林建材鐵皮工廠起火燒10棟 老闆娘:損失超過五千萬國民法官新制上路滿一年 司改會今指3點有待精進評估酒醉路倒延誤72分鐘就醫 家屬怒告消防員一中街出現安全帽竊潮 學生族破萬高價帽遭狂偷
討論區