曾伯愷 / 報導
2024/ 03/ 02 21:29

敲破車窗偷走8千元現金逃逸 警上班途中巧遇登前逮人

吳姓男子有多項前科,上個月在新北市三重區敲破他人汽車車窗,竊走車內8000元現金後逃逸。案經車主發現報警查辦,上月26日承辦警上班途中,路經三種區自強路四段發現嫌犯,趨前攔下逮捕,帶回偵辦,警詢後依法究辦。

 

據了解,吳姓男子(64歲)有多項前科的他,上個月26日清晨6時許,他騎腳踏車隨機找尋犯案目標,途中他騎經新北市三重區溪尾街,敲破停車格內一輛汽車車窗,旋即打開右前座置物箱,偷走8000元險金後逃逸。

 

當天上午遭竊車主出門上班,發現車子右前座車窗被人敲破,車內置物箱內8000元現金不翼而飛,氣得報警處理。

 

三重警方獲報派員調閱事發地沿路監視器畫面,鎖定吳男涉嫌,積極查辦。翌日下午2時許,承辦員警騎車到派出所上班,途經三重區自強路四段發現吳男,立即衝前逮人。偵詢時,吳男坦承犯行,警詢後依竊盜罪嫌送辦。

清大女學生現身還原遭襲臀經過 色狼到案坦承一時興起惡作劇影/88歲台塑大老今四開羈押庭 下車吃力坐上輪椅狀似虛弱貌8旬婦逛五星級士東市場遭毒蟲搶包奪財 警3小時陽明山逮人影/狂打狼師案轉移鄭文燦焦點?蔣萬安:大家都看在眼裡影/退休服飾廠老闆遭詐4500萬 林口警開3槍攔逮2車手
討論區