曾伯愷 / 報導
2024/ 03/ 02 21:29

敲破車窗偷走8千元現金逃逸 警上班途中巧遇登前逮人

吳姓男子有多項前科,上個月在新北市三重區敲破他人汽車車窗,竊走車內8000元現金後逃逸。案經車主發現報警查辦,上月26日承辦警上班途中,路經三種區自強路四段發現嫌犯,趨前攔下逮捕,帶回偵辦,警詢後依法究辦。

 

據了解,吳姓男子(64歲)有多項前科的他,上個月26日清晨6時許,他騎腳踏車隨機找尋犯案目標,途中他騎經新北市三重區溪尾街,敲破停車格內一輛汽車車窗,旋即打開右前座置物箱,偷走8000元險金後逃逸。

 

當天上午遭竊車主出門上班,發現車子右前座車窗被人敲破,車內置物箱內8000元現金不翼而飛,氣得報警處理。

 

三重警方獲報派員調閱事發地沿路監視器畫面,鎖定吳男涉嫌,積極查辦。翌日下午2時許,承辦員警騎車到派出所上班,途經三重區自強路四段發現吳男,立即衝前逮人。偵詢時,吳男坦承犯行,警詢後依竊盜罪嫌送辦。

影/中和社區大樓一樓全面燃燒 10多人頂樓待救高雄女騎士國道涵洞下違規逆向 遭轎車擦撞頭重創命危健身教練非法經營期貨投資 警扣回千萬元依5罪嫌送辦9屁孩飆騎三重疏洪十六路 警依法舉發最高計罰9萬2影/砂卡礑搜救新加坡夫妻遇落石 隊員緊急跳溪躲避
討論區