張曼蘋 / 報導
2024/ 03/ 01 16:23

基隆殉職警家住蘆洲 侯友宜:會強化防護新北駐地安全

基隆昨晚發生34歲簡姓男子開小貨車撞進八堵分駐所,24歲員警蘇昱鴻閃避不及遭撞死,據調查,蘇警家住新北市蘆洲。新北市長侯友宜稍早受訪時表示,今收到訊息時,已交代社會局跟蘆洲區公所前往員警家中慰問,「我們真的很哀痛」,對新北市駐地安全會強化防護,同步跟警政署來面對,員警的執勤安全永遠是最重要的。

 

侯友宜今天下午出席捐血活動,受訪時表示基隆殉職員警在值班台不幸被撞死,他表達十二萬分的哀悼,同時因為該員警家住蘆洲,已交代相關單位去家中慰問。

 

另外,侯友宜強調,對新北市的駐地安全將會強化防護,同步跟警政署來面對,員警的執勤安全永遠是最重要的,唯有先保護自己才有辦法保護人民,大家一起努力,來讓員警更勇於執法,也更能保護自己。

全台六大賞桐熱點網路聲量高 彰化占三處 賞花要趁早影/下周隨義消出訪越南4天 高虹安回應了:非玩樂行程秒回少女時代盧秀燕領基女傑出校友 女儀聯隊獲滿堂采影/藍綠大老蕭萬長、張俊雄母校嘉中百年慶相見歡影/提前布局 金湖鎮代主席蔡乃靖宣布角逐下屆鎮長
討論區