曾伯愷 / 報導
2024/ 03/ 01 15:11

租賃車撞兩車翻覆駕駛乘客持包逃 車內有毒品警追緝

一輛租賃車今天上午行經新北市三重區正義北路,不慎失控衝撞對向兩輛汽車,租賃車當場翻覆,車內駕駛、乘客自行脫困拎包逃離現場。警方到場在肇事車內發現毒品,警調閱監視器畫面,一眼認出肇事駕駛是轄內治安顧慮人口,正循線追緝兩人到案說明,依法究辦。

 

據了解,一輛iRent租賃汽車,今天上午7時許行經新北市三重區正義北路與龍門路口,不慎失控衝撞對向兩輛汽車,造成B汽車左後照鏡斷裂、C汽車左前車身磨損、左前輪移位,肇事iRent租賃汽車則當場翻覆。

 

事後肇事車內駕駛、乘客自行脫困,旋即拎包往重陽路方向逃逸。警、消獲報派員趕抵,已不見肇事駕駛及乘客,所幸現場沒有人受傷。警方於肇事車內發現0.98公克毒品安非他命,經調閱路口監視器畫面,發現肇事駕駛是轄內治安顧慮人口許男(30歲),目前正循線追緝他到案說明釐清,朝毒品危害防治條例偵辦,另許男肇事逃逸,依道路交通管理處罰條例第62條1項1款舉發。

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人
討論區