王長鼎 / 報導
2024/ 02/ 21 13:58

影/新北晨運婦包內10萬放椅上 男偷了就跑...半路跌倒棄路邊

新北市林姓婦人今早到公園晨運,包包內有10萬元隨手放椅子上,男子路過順手抓了就跑,因半路跌倒將包包丟棄路邊,警方獲報正循線追緝中。

 

新北市警方今天上午8時接獲從事教職的林姓婦人(60歲)報案指稱,今天一早到永和區仁愛公園兒童遊憩區旁空地運動,隨手將包包放置於一旁花圃座椅上,遭一名路過男子趁機順手竊取,抓了包包就快步逃跑。身穿紅色上衣林婦見狀,立即尾隨追逐並大聲呼叫,竊嫌見事跡敗露,逃跑時不慎跌倒並將所竊包包棄置路邊,經林婦現場清點並無任何財物損失。

 

轄區永和警分局新生派出所及永和偵查隊獲報到場採證,並調閱周邊監視器,目前已掌握竊嫌身影及逃逸路線,正積極擴大調閱沿線監視器畫面全力追緝中。

影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人影/黑賓士車裝遮牌器升降自如 警將開罰2400起跳
討論區