曾伯愷 / 報導
2024/ 02/ 21 10:32

影/一句「不然過來講」引發5人三峽街頭混戰 警趕抵壓制法辦

蘇姓三兄弟今天凌晨在新北三峽區光明街住處喝酒,疑因說話聲音太吵,引起鄰居鄧姓兩兄弟不滿嗆罵,蘇姓兄弟回嗆一句「不然過來講」,引發5人街頭混戰,過程中蘇家小弟持大鐵棒毆打鄧姓兩兄弟,警方獲報趕抵,控制滋事5男一併帶回偵辦,警詢後依法究辦。

 

據了解,蘇男(47歲)、蘇男(49歲)、蘇男(56歲)等三兄弟,昨天晚上在新北市三峽區光明街住處喝酒,今天凌晨近1時許,3人因說話聲音過大吵到鄰居,鄧男(49歲)、鄧男(50歲)兩兄弟出言警告「放低音量」,蘇姓三兄弟不滿回嗆一句「不然過來講」,與鄧姓兩兄弟爆發口角。

 

過程中,蘇家小弟(47歲)持大鐵棒揮打鄧家兩兄弟,導致鄧家兩兄弟頭部受傷。警方獲報趕抵試圖控制滋事5人,但蘇家老二(49歲)、老三(47歲)藉酒意,無視員警喝令趴下,用身體衝撞員警,還持安全帽攻擊、撥掉員警手中警棍,當場被員警壓制,帶回滋事5人返回派出所查辦。

 

偵詢時,雙方坦承皆有喝酒,蘇氏兄弟辯稱,是不滿被鄧家兩兄弟出言警告,要他們放低音量,鄧氏兄弟則反駁說是對方挑釁「不然過來講」,雙方互控傷害,警詢後依妨害秩序、傷害等罪嫌移送5人移送法辦;另再依妨害公務罪嫌法辦蘇家老二、老三。

 

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回
討論區