杜建重 / 報導
2024/ 02/ 13 12:51

影/侯友宜發放吉龍福袋 民眾排隊百公尺等候逾三小時

新北市長侯友宜今天到新北市泰山區頂泰山巖、顯應祖師廟參拜並發放福袋,吸引不少民眾一早就來排隊等候索取,侯友宜致詞時感謝大家對他的疼愛,他會把這些關懷化作力量,為台灣做出更大的奉獻,也會為新北市加倍努力。

 

侯友宜受訪時被媒體問到,有人點名內政部前部長李鴻源是否可能接任新北市長?侯友宜對此示,李鴻源是他的好朋友,不但有專業也有熱誠,對國家人民充滿使命感,李也為台灣未來所面臨的困境提供解決的辦法,他是一個很棒的前任部長。

 

今天排隊等拿「吉龍舞春」福袋的民眾隊伍長達上百公尺,除了新北市民,還有來自彰化、花蓮及中南部的民眾一大清早就來排隊,有些人等候長達三、四個小時,侯友宜感到不捨,對這些來自中南部的朋友,為拿取一個福袋不遠千里,非常感謝大家對自己的照顧與支持。

 

侯友宜說,除了福袋,今年新北市所發放「吉龍舞春」的春聯,民眾索取也特別踴躍,原本只印35萬份,發完再加印41萬份,結果還是不夠,他要感謝大家給侯友宜滿滿的關懷,他會把這些關懷與支持化為力量,為台灣及新北市做出更大的奉獻。

影/台積效應 綠委盼提升高雄機場運量觀霧地標「 霧社櫻王」已近盛開 未來一周是觀賞好時機圓台南棒球夢!賴清德推動斥資34億元興建亞太棒球村將完工東美獅子會守護20年 助醫師、律師小腦萎縮症青年追夢草鴞親鳥心碎!遊蕩犬成群闖棲地巢穴拖出幼鳥活活咬死
討論區