莊曜聰 / 報導
2024/ 02/ 11 20:17

台語歌手楊哲趕場表演疑為閃狗 轎車衝入農田起火燃燒

台南市歸仁區今天傍晚發生一起車禍,男子行經保大路某路段時,疑似為了閃避野狗不慎失控,失控衝入農田後翻覆,隨即起火燃燒,所幸駕駛及時逃生、逃過一劫,人僅收到輕傷,但隨身物品幾乎都被燒毀,警方到場後發現駕駛竟是歌手楊哲,他正要趕場表演沒想到發生意外,他酒測值為零,詳細肇事原因有待調查釐清。

 

南市消防局11日下午5時47分接獲報案,歸仁區保大路一段152巷100弄附近有火燒車意外,立刻派遣保西分隊馳援,到場時發現轎車已翻覆田中起火燃燒,駕駛則自行脫困,在路旁驚魂未定,身體沒有明顯外傷、嘴巴內則有擦挫傷。

 

到場處理的員警發現駕駛十分眼熟,原來是台語歌手楊哲,他表示自己剛帶家人從大陸度假回台,今天晚間本來要參加晚會表演,自行開車前往途中,為了閃避竄出的流浪狗,方向盤一打,撞到路旁石柱後衝入農田翻覆,他趕緊爬出來,車子沒多久就起火,所幸人沒有大礙。

 

警消立刻布水線灌救,火勢在半小時內撲滅,詳細肇事原因有待後續調查釐清。

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區