李成蔭 / 報導
2024/ 02/ 10 09:26

影/賴清德初一回萬里發福袋 鄉親嗨爆喊「我愛你」爭相合照

總統當選人賴清德今一早赴老家新北萬里的昭靈宮參拜並發福袋,不少民眾早早就排隊等候,不少熱情粉絲情緒激動大喊「我愛你」,以及要求合照,也有夫婦抱著孫到場合影。賴清德表示,今除參拜外台灣祈福,也要感謝大家支持,讓他高票當選總統,因此心存感激來跟大家說謝謝。

 

今年是大年初一,賴清德一早就赴萬里昭靈宮參拜,不少民眾一早就在場排隊等候,盼能見上賴清德一面,並領取新春福袋;也不少民眾領完後繼續圍觀,爭相拍照,整場超過600人次,讓萬里大街上一早就熱鬧滾滾。

 

賴清德表示,今天很開心來到萬里昭靈宮參拜靈官大帝,希望保佑台灣國泰民安、風調雨順,新的一年每一個善男信女新年恭喜,家庭幸福美滿,龍年行大運;今天除了來拜年之外,也靈官大帝求保庇,同時更要謝謝萬里民眾支持他有機會高票當選總統,因此他心存感激,要跟大家謝謝。

 

廟方表示,賴清德是萬里出來的總統,每年都會到昭靈宮參拜,他對大家也很重視,今天一早就來到這參拜,為大家發福袋。不少民眾在領取過程中情緒興奮,有的搶著要合照,還有大喊「我愛你」,也有夫婦抱著孫子說「這你造勢那天晚上生的」;另外,也有賴在萬里的同學揪團來領福袋,氣氛熱鬧。

 

賴清德今一早參拜,除了廟方團隊陪同外,眾多民代也到場,包含前立委賴品妤及呂孫綾、基隆市議會議長童子瑋、國策顧問呂子昌、新北市議員張錦豪等人,其中賴品妤及張錦豪也留到滿晚,有熱情粉絲特別前去合影。

挺台糖鄭文燦約吃酸菜白肉鍋?盧秀燕早就做這事挺豬農影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒引虛驚影/歹戲拖棚!陸船翻覆事件談判破裂 大陸家屬不爽走人影/陸籍快艇翻覆案延燒 陳玉珍:願赴大陸溝通影/推動加入CPTPP 綠委促台灣接軌國際
討論區