曾伯愷 / 報導
2023/ 12/ 08 10:45

影/新北兩少年為女爭風吃醋隔空互嗆 大哥幫出氣槍傷少年遭辦

張姓少年與沈姓少年共同追求一名少女,日前張姓少年向愛慕少女說了一句「不要跟他在一起」,惹怒沈姓少年認為他在從中作梗,沈少向大哥謝男訴苦。昨天晚上謝男帶著沈少及一把空氣槍,驅車來到張男新北新莊住處旋即開槍射擊,造成張姓少年左耳紅腫。陳男逞凶旋即開車離去,警方獲報以車追人,2小時後循線逮人依法究辦。

 

據了解,張姓少年與沈姓少年彼此熟識,近來兩人共同要追求一名少女。未料,日前張姓少年突向愛慕少女說了一句「不要跟他在一起」,這話輾轉傳到沈少耳裡,沈少認為他為了追愛罔顧道義從中作梗,遂向大哥謝男訴苦。

 

昨天晚上8時41分左右,謝男帶著沈少及一把空氣槍,驅車來到張男位於新北市新莊區住處,謝男持槍下車,見張少及其兩友站在大門口聊天,二話不說先嗆了一句「你們兩個不要過來」,旋即朝著張少臉部射擊,造成張少左耳紅腫滲血,謝男逞凶後隨即驅車離開。

 

警方獲報以車追人循線在兩小時逮捕謝男,並在其車內查扣2把空氣槍及塑膠BB彈2粒,一併帶回偵辦,警詢後依傷害罪嫌移送法辦。

影/台中男違規左轉 警查出是通緝犯還藏毒送法辦高雄男駕百萬BMW新車闖紅燈 警攔查開罰連車都查扣北市社子夜弄土地公登場 5陣頭集結狂吸上千人參與桃園陣頭虐殺棄屍案增2嫌被抓 1人收押1人羈押庭中水泥爆漿從天降!15輛汽機車遭殃 新莊建案慘啦
討論區