周宗禎 / 報導
2023/ 11/ 04 13:26

影/「最強里長」陳永和參選立委 于美人現身站台力挺

「最強里長」台南龍崎區牛埔里前里長陳永和參選台南市第6選區立委,今天成立競選總部,支持者1千多人到場。無黨籍參選台北市中正萬華區立委的主持人于美人無預警現身,上台助講還停留一個半小時,讓陳永和與支持者都很意外也很開心。陳永和一再提醒民眾,要選擇有人格的民意代表。

 

台南陳永和因為在台南市長選舉以無黨籍拿到10多萬張選票,這次轉戰立委,讓同選民進黨立委王定宇、國民黨不分區立委陳以信兩人倍感壓力。今天成立競選總部,陳永和98歲母親陳郭月秀也到場力挺,于美人也專程南下站台。

 

陳永和表示,這次選舉選民應該要看重參選人的人格,要選有人格的人,而不是道聽塗說耳語,支持滿嘴天花亂墜、「什麼建設都是他作的人」,如果真的像這些人說的,「那台南市政府乾脆關門算了、也可以不用中央政府了」。

 

他說,民意代表不應該成為政府的發言人,誇言各種建設政績,卻連政見都沒有。他有地方需要的政見,各選區政府該投入的建設,呼籲鄉親支持他來落實。

影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿影/考察太平島戰備操演 10立委搭乘C-130H順利起飛
討論區