黃子騰 / 報導
2023/ 09/ 19 13:18

怎麼甩出來的?貨車翻滾中駕駛已呆坐地上 驚險畫面全曝光

64歲葉姓男子今天上午9時許駕駛大貨車行經新店區華城路下坡路段時,疑因煞車失靈車輛當場失控,在道路上翻滾3圈後撞上前方1輛小貨車才停下。葉男在車輛翻滾過程中因擋風玻璃破裂被彈出車外,頭部撕裂傷呆坐在地,所幸送醫後已無生命危險。大貨車翻車過程也被監視器拍下,確切車禍發生原因仍待調查。

 

據了解,葉男當時駕駛載著電纜的大貨車,欲前往中和區圓通路施作工程,從監視器畫面中發現,葉男駕駛的大貨車行經該下坡路段過了彎道後,明顯可見車輛已失控且無煞車,大貨車先左偏右移後隨即翻覆,在路面上翻滾3圈後再撞上前方1輛停等紅燈的小貨車,翻滾過程中葉男也被拋出車外,獨自呆坐在地上動彈不得,大貨車上載運的物品也翻落一地。

 

警消獲報趕抵,發現葉男幸運地僅頭部輕微撕裂傷並無生命危險,隨即由救護車送醫治療。警方對葉男進行酒測發現他酒測值為0並未喝酒,至於車禍是否因煞車失靈造成正由警方進行釐清。

勾串員警偽造獨居者遺囑盜領遺產 名律師蔡宏燊遭聲押行車糾紛爆氣先互搧巴掌 板橋2騎士街頭格鬥全被逮影/雲豹裝甲車擦撞民車影片曝光 休旅車女駕駛嚇到連聲尖叫3秒鐘疑不滿被超車...男子亮槍威嚇 國道警追查遭衝撞開6槍逮人宜蘭男不滿被催債...朝債主連開5槍 逃亡2周新竹落網
討論區