林宛諭 / 報導
2023/ 09/ 17 14:12

影/移工逃避警方追緝 二人急跳崖受傷 彰投警消救援中

南投縣2名逃逸移工疑似躲避警方追緝,從南投縣名間鄉弓鞋巷某農場跳下邊坡,墜落到數10公尺山谷,由於墜落下方已屬彰化縣田中鎮,彰化消防局也出動救援,因地勢高,救援困難,目前消防人員搶救中。

 

今天上午10點多彰化消防局接獲南投消防局通報,南投縣名間鄉有2名移工疑似躲避警方查緝,跳落邊坡下方已屬彰化縣田中鎮,田中消防分隊出動7人救援,但因移工墜落地落差至少有60公尺,救援困難,消防局也出動空拍機確認移工墜落地點。

 

據了解,移工當時正在名鄉鄉弓鞋巷1處農場工作,見到前來查緝的員警,竟突然拔腿就跑,警方追緝時,移工竟從邊坡就跳下,員警也嚇到,趕緊通報南投消防局搶救,但因移工墜落地在彰化縣田中鎮,邊坡高度增加救援困難度,南投再通知彰化消防局出動協助救援,目前搶救中。

 

彰化消防局運用空拍機搜尋發現2人受傷待救,中午透過消防署向空勤總隊提出直升機申請,同步架設繩索系統進行救援工作,下午一點多已找到傷者,受傷移工目前意識清楚,救援中。

影/女子駕車開入農田如「收割機」 事故路口畫面曝光影/轉彎不慎公車頂卡進店家招牌 車上三乘客幸無傷抓到了!高雄汽修廠鐵門遭掃射成蜂窩 涉案車主落網戴鬼面具持刀連搶2家……ㄧ毛錢都沒搶到 警48小時逮人影/洗鞋職人駕保時捷命喪國道 前妻現身相驗 檢方5字回應死因
討論區