黃羿馨 / 報導
2023/ 05/ 28 10:36

騎士不爽差點被撞捶車主引擎蓋 慘遭6打1受傷

新竹縣20多歲鄧姓男子與5名好友昨天(27日)中午行經橫山鄉油羅溪橋北端,因超車時沒保持安全距離,嚇到騎機車載女友的徐姓騎士。徐男停等紅燈時,上前捶打鄧男車輛引擎蓋想與之理論,沒想到卻遭鄧男及其5名同行友人海扁一頓,導致臉部多處挫傷。警方也循線找到鄧男等6名施暴男子,訊後將依妨害秩序及傷害等罪嫌函送法辦。

 

警方指出,鄧男與同行友人當天要去尖石遊玩,6人分坐2台車。其中,鄧姓駕駛因超車時差點撞上徐姓騎士,徐男載女友,因一時氣憤,待鄧男停等紅燈時,用力捶打鄧男車輛引擎蓋,沒想到此舉卻引來鄧男以及後方同行人友人群起憤怒,於是6人下車一起圍毆徐男,其中一名黑衣男子,還在車上找工具作勢要毆打徐男,所幸徐男頭戴安全帽,一頓爆打後僅臉部挫傷,送醫後無大礙。

 

整起行車糾紛也被民眾拍下上傳臉書社團「竹北人有事嗎」,不少網友紛紛留言:「錘安全帽不知手會不會痛」、「猴群聚在一起就大膽又調皮了」、「摩托車騎士先動手,自己愛車被拍打誰會爽!」、「不要一堆人不知道頭尾就亂批評人」

 

警方表示,現已通知全數嫌疑人等到案說明,全案依妨害秩序及傷害罪函送偵辦,呼籲民眾若遇行車糾紛,應保持冷靜,切勿因一時衝動引發脫序或觸法行為。

驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區