蘇志畬 / 報導
2023/ 01/ 31 13:13

中職/悍將再唸一次四大守則 林華韋:非常嚴格要求

富邦悍將領隊林華韋在球上寫下新年心願,大聲喊出「總冠軍」3個字,對新球季期許很深,今天開訓典禮上,他也再次重申四大指標「榮譽、紀律、倫理和舉止」,期盼打造球隊文化,進軍總冠軍。

 

悍將進軍中職第7年,富邦接手後首冠尚未進帳,林華韋坦言,去年球季表現大家都清楚,「我們表現不盡理想,剛剛大家都寫下新年新心願,期許全隊一起努力,朝總冠軍邁進,以最好表現回報球迷的支持。」

 

林華韋認為,球隊要變強,球隊文化非常重要,「今年開始我會非常嚴格,要求大家四大方向,榮譽、紀律、倫理和舉止。」

 

這四大守則也貼在今年春訓基地、稻江棒球場的室內區域,林華韋指出,職棒球員不能只顧好自己的球技,「行為、舉止都會是外界表率,希望大家銘記在心。」

影/大巨蛋首度辦職籃賽 侯市長開球 啦啦隊熱情開場影/劉品言擔任開球嘉賓 為新戲「莎莉」宣傳影/中職 黃保羅奪生涯首勝 悍將4比1克龍影/吉力吉撈連兩天開轟 中斷獅隊開季5連勝中職/官大元引退儀式 哽咽向球迷道別
討論區