石秀華 / 報導
2023/ 01/ 28 16:23

騎樓下玩俄羅斯方塊 機車爆衝撞移機台網笑:該換人了

高雄市鼓山區西子灣加油站對面一家娃娃機店,騎樓擺放娃娃機和俄羅斯方塊機台供客人打玩,昨晚近11時許,一名男子正在玩俄羅斯方塊時,突然一輛機車爆衝,男子即時站起閃開,機台被撞移,有網友將影片被PO網,笑稱「該換人了」。

 

網路社群「社會事新聞影音」今天下午貼出一則影片,影片中註明在高雄西子灣加油站對面娃娃機店,打個俄羅斯方塊也能被撞,只見影片中一名男子坐在騎樓下玩俄羅斯方塊遊戲,突然左側一輛機車爆衝,撞移機台,男子即時跳開,機車又往前滑行輕撞機台停下。

 

影片被PO出後,網友笑稱「該換人了」;轄區鼓山警分局警方指出,經警方了解,該起狀況發生在鼓山區臨海二路,但新濱派出所迄今未接獲相關報案。

 

警方派員到場了解後,店家表示,當時因友人將機車停放店門口騎樓,離去時不慎誤催油門,造成機車往前衝撞到電玩機台,幸未造成人員受傷,因機台也未受損,店家不追究,因此未報案。

愛立康藥局涉吸金上億 老闆夫婦移送複訊獨/未及時檢傷還拍照 桃農業局:現場人員第一時間以為狒狒中麻醉槍接獲派遣獵人承認打死狒狒 他表示:現場有詢問經同意才開槍賣榴槤出事!萬華男身背「6條通緝」擺攤遭盤查下場慘…入獄8年雲林女外送員不明原因失控自摔 衝入水溝頭部重創死亡
討論區