曾伯愷 / 報導
2023/ 01/ 26 10:21

影/畫面曝光!新北男開車逆向撞死迎面來車駕駛

新北市李姓男子今天上午開車載著兩友,沿著五股區新五路二段逆向往陸橋開去,迎面衝撞黃男所駕駛汽車,導致兩車4人一度受困車內,警消獲報趕抵,用破壞器材協助4人脫困,緊急協助4人送醫急救,黃男傷勢嚴重不治身亡,李男等3人則分受輕重傷,至於肇事原因警方正在調查釐清。

 

據了解,李姓男子(21歲)今天上午7時20分左右,開著一輛汽車,載著陳男(18歲)與另名女性友人(身分待查),沿著新北市五股區新五路二段(新莊往五股方向)逆向往陸橋開去,迎面衝撞黃男(60歲)所駕駛的另輛汽車。

 

撞擊瞬間李男轎車騎上一旁水泥護欄,黃男座車則車頭全毀,2車4人當場卡困車內動彈不得。新北市消防局獲報派員趕抵,用破壞器材協助4人脫困,經檢視黃男當場沒有生命徵象、李男意識不清,同車兩乘客則肢體擦挫傷,緊急協助4人送醫急救,李等3人沒有生命危險,黃男則傷勢嚴重不治身亡。

 

警方表示,肇事雙方酒測待驗,為何逆向開車,確切肇事原因及責任歸屬,後續仍待調查釐清。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區