2022/ 12/ 01 11:36

影/「班班吃石斑」跳票?藍批陳吉仲:只會大撒幣

國民黨團於黨團記者室召開「全民吃鳳梨 軍人吃香蕉 學生吃石斑 只剩補助的農業政策」記者會,批評陳吉仲遇到產銷問題,只會「大撒幣 plus 政治操作」。

 

國民黨立委賴士葆批評陳吉仲是外行的農業專家,碰到大陸就「政治化」,碰到產銷問題就「大撒幣」,只會這一招,之前說要讓班班有石斑吃,到現在都沒吃到,除了因為石斑還沒養大以外,還因為很大一部分產量跑去香港了,但農委會完全狀況外,所以小朋友吃不到,是因為沒有量。

 

賴士葆還抨擊陳吉中腦筋裡面只有政治、只有選舉,只會用大撒幣來遮蓋他的專業不足,完全只看政治,不看實際的產銷,並表示這是全國農民以及全民的悲哀。

影/參選大安區立委?羅智強:請再給我一點時間影/賴清德擬開鍘停權 邱莉莉喊話:誰對黨最忠誠影/朱立倫批新內閣是「過渡內閣」閣揆是借調的影/游淑慧下戰帖挑戰港湖立委 高嘉瑜:最大對手是自己影/民眾黨金門黨部主委吳嘉將接棒 喊黨員數一年翻倍
討論區