徐白櫻 / 報導
2022/ 11/ 25 10:34

影/時間不夠!選民愈來愈熱情 柯志恩盼多一個月時間

明天就要投票,國民黨高雄市長候選人柯志恩今早回到參選原點鼓壽宮,在神明前祈求國民黨提名議員進入議會、獲得好成績,柯志恩感受民眾愈來愈熱情,希望選戰能夠再延一個月,不過全國可能只有她這樣想。鼓壽宮董事長蔡瑞彬帶領現場里長喊「凍蒜」,期待「明天放鞭炮慶賀」。

 

柯志恩參拜前接受媒體聯訪,她表示,她7月6號正式遷戶籍到新興區,當天就在戶籍所在地的鼓壽宮祈求媽祖保祐,今天是選前一天,再一次來跟媽祖報告過去5個月來的點點滴滴,祈求市民一切平安,一起往前走。

 

柯說,希望媽祖保祐,黨籍提名議員都能夠進入議會、議會過半,市長選舉能夠開出好成績,不負大家期望,最重要一點是祈福高雄跨步往前走。

 

昨日前市長韓國瑜與多位高市議員候選人上節目談及,高雄9個立委加市長陳其邁,10人打不過一個柯志恩。柯回應說,感謝韓市長的幽默跟金口,他永遠都是非常稱讚旁邊的人,4、5個月來確實愈走愈穩,不管是掃街或跟民眾互動,感覺民眾滿滿的熱情。

 

此外,黨籍議員也透露,柯志恩希望多一個月時間來跑選舉。媒體提問後,柯志恩先是哈哈大笑,然後說,她覺得全國大概只有她一個人希望這個選戰能夠延期,她出去感受民眾愈來愈熱情,高雄的選情也從11月開始熱鬧,不過這只是代表一個自己內在裡面對於民眾的回饋非常有感,最終還是希望大家都能開出好成績。

 

參拜後,柯志恩會同前新苓選區議員及競選幹部轉往中山、五福路口向開車及騎車經過的民眾致意,不放棄任何拜票機會。看見拜票隊伍,不少人在停等紅燈時好奇張望,也有人特地揮手打招呼。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區