2022/ 11/ 15 14:15

影/柯志恩車掃驚吐「去了了」陳其邁:不會選舉才開酸

選戰倒數11天,國民黨高雄市長候選人柯志恩昨晚與國民黨前黨主席、立委江啟臣陪同車掃時,因直播設備出狀況,意外收錄柯與江談及選情的內心憂慮。對此,柯志恩上午路竹車掃時,雖未安排聯訪,仍坦然面對媒體追問,她說過去就曾表達,國民黨在南部經營上有非常多需要努力的空間,並強調「這是一個事實」。

 

對此,高雄市長陳其邁今表示,只要民眾有需要,自己平常就是不分藍綠、認真做事,「我們不會選舉到了才開酸、建設開工才會解決問題。」暗諷柯志恩談話有選戰考量。

影/轟「疫苗採購合約欺騙」 藍委:陳時中必須退選負責影/法拍新屋主赫見白骨與焦屍嚇壞 疑似伴屍再自焚影/朝野協商爆口角 韓國瑜怒嗆莊瑞雄:雞蛋裡挑鋼筋影/台捷友好升溫 韓國瑜贈勳捷克參議院首席副議長影/黃埔軍校建校百年活動 嚴德發:台灣才是正統黃埔
討論區