游振昇 / 報導
2022/ 09/ 28 18:26

影/沙鹿長下坡路又車禍 大貨車疑煞車失靈追撞4車一人傷

常發生追撞車禍的台中市沙鹿區向上路長下坡路段,今天傍晚發生車禍,一輛載水大貨車疑煞車失靈,追撞前方停等紅燈的3輛轎車和一輛小貨車,大貨車駕駛受傷,警方對4名駕駛酒測,都無人酒駕,車禍現場目前已排除,恢復交通,肇事原因警方調查中。

 

台中市清水警分局調查,今天下午4點46分,一輛載水的大貨車,行經沙鹿區向上路六段,疑似煞車失靈,往前追撞前方停等紅燈的3輛轎車和一輛小貨車,大貨車駕駛雙手挫傷無大礙,他沒就醫,其他駕駛都沒受傷,車禍發生後,向上路交通一度受阻,員警迅速到場處理,並指揮疏導交通。

影/基隆街頭真能撿到槍 警:彈匣裝4發子彈具殺傷力影/中打今衝苗栗抓詐團 首用「攻堅突擊車」抓人民PO網影/又是棒球隊逞凶!男女朋友疑欠賭債當街遭毆打 警逮四人影/下車送貨 皮包放貨車被偷 竊嫌立馬持卡盜刷買I-phone14槍擊要犯走向新人生 更生人阿貴「變臉」融入社會
討論區