翁至成 / 報導
2022/ 09/ 28 17:38

新北男酒醉路倒 用屁股撞警車、推警察...被帶回管束

新北市張姓男子前天凌晨酒醉路倒,民眾怕出事報警,警察趕抵他躺在地上不為所動,通知家屬到場後,他雖起身,卻趴趴走、不受控制,不只用屁股撞警車,還一度推倒警察;警方立刻依警職法,將人帶回派出所管束,待天亮、酒醒後再讓他返家。

 

警方26日凌晨0點26分獲報,永和區竹林路124巷口有民眾酒醉路倒,經查詢身分是張姓男子(48歲),一邊請他起身、一邊聯絡他家人到場。

 

張男媽媽到場,好說歹說終於拉他起身,正要帶回家時,他卻走到警車前用屁股撞警車,還掏出手機錄影,甚至跑到馬路上騷擾其他人車;警方見狀,上前制止、關心,卻被他推擠倒地,幸好沒有受傷。

 

警察見張男行為失控,於凌晨1點3分,依照警職法第20條將他帶回派出所管束,等他酒醒後,就他自行回家休息。

影/中打今衝苗栗抓詐團 首用「攻堅突擊車」抓人民PO網影/又是棒球隊逞凶!男女朋友疑欠賭債當街遭毆打 警逮四人影/下車送貨 皮包放貨車被偷 竊嫌立馬持卡盜刷買I-phone14槍擊要犯走向新人生 更生人阿貴「變臉」融入社會影/網路假賣酒真賣大麻 兩藥頭公園交貨 當場人贓俱獲
討論區