魏斌 / 報導
2022/ 09/ 27 19:45

影/屏東鬧區大火整排鐵皮屋陷火海 現場連傳爆炸聲

屏東市鬧區今晚上傳出火警,中山路上整排鐵皮屋於6點多竄出火苗,沒多久陷入一片火海,警消獲報急派6隊人車趕往灌救,到晚間7點半為止,火場已控制,但火勢仍未完全撲滅,現場不斷傳出連續爆炸聲,令人心驚,初步清查,無人員受困火場,財損及失火原因仍待調查。

 

今晚火場位於屏市中山路黃昏市場對面,現場有4間鐵皮屋,分別是免洗餐具店、汽車保養場、洗車場及一家卡拉OK,現場目擊民眾表示,晚上6點多看到其中一家店竄出火苗,保養場老闆緊急開出兩輛車後,現場陷入火海。

 

屏東消防局初步清查,現場無人員受困,但火場不斷傳出爆炸聲響,連遠在百公尺外都能聽到,令人心驚。中山路是屏東市鬧區,民進黨屏東縣長參選人周春米競選總部及國民黨屏東市長參選人周佳琪競總都在附近,因火勢仍未撲滅,現場已交管,呼籲民眾勿前往,以免影響救災。

3.5億楠梓足球場未有FIFA認證 市府:兼具賽事訓練用途影/社頭織襪芭樂節本周登場 時尚走秀很吸睛影/全球熱愛生命獎章表揚 國內外9位得獎者現身感謝與分享中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權台南市13萬客家人不再隱形 市府出版府城客家人文地圖
討論區