張裕珍 / 報導
2022/ 09/ 24 22:56

10億元在路上跑!43輛紅色「超跑」車聚新竹南寮

新竹南寮的新竹漁港今天有場別開生面的紅色超跑車聚,來自全台各地的車友開來43輛超跑名車,清一色全都是火紅車色,引起遊客注目搶拍。43輛紅色超跑總價值高達10億元,其中一輛剛交車的紅色「麥拉倫」,車價高達3200萬元,引起全場驚呼。

 

發起車聚的是啟德機械起重工程董事長胡漢龑,他與車友開來各式紅色超跑,有藍寶堅尼、麥拉倫、法拉利、保時捷與賓士;今天也結合公益活動,總計募得20多萬元,將捐給家扶中心、創世基金會與安養中心等社福團體,以行動幫助社會弱勢族群。

中市黨團總召改選何文海勝出 新糸議員全棄權台南市13萬客家人不再隱形 市府出版府城客家人文地圖中正大學辦舊愛好時光嘉年華 跨雲嘉南3縣市社區同歡獲基隆市長當選證書 謝國樑:組北北基桃聯合施政平台影 /善化慶安宮630顆花燈迎客 周六藝閣車踩街
討論區