林宛諭 / 報導
2022/ 09/ 22 16:54

影/別再傷害高虹安 民眾黨中彰投黨部相挺 斥惡意抹黑

台灣民眾黨新竹市長參選人、立委高虹安陷論文爭議與失言風波,民眾黨中、彰、投黨部主委、參選人今天都站出來相挺,並認為民進黨已經選情告急,才會用惡意抹黑的方式操弄選舉,南投縣黨部主委簡千翔說,民眾黨不像 「雙標黨」,真金不怕火煉。

 

彰化縣黨部主委張雪如、南投縣黨部主委簡千翔、台中市黨部辦公室主任張仲翹、台中市南屯區市議員參選洪鑫任、北屯區市議員參選人邱于珊、彰化縣議員參選人王孝裕、彰化市代參選人薛方壹、大村鄉代參選人賴俊豪等人今天下午緊急召開記者會「挺虹安」,並高喊口號「高虹安不要怕!中彰投都挺你,停止惡意抹黑,還我乾淨選舉」。

 

「真是夠了!」張雪如說,大家都很心疼高虹安,虹安有領導、改變新竹的能力,大家不要再傷害她,真的是夠了。

 

與高虹安同事7年的王孝裕說,同為理工人,他認識的虹安,絕對不會輕視別人的學歷,且虹安是一位認真又有實力的科技女力,他能跟虹安當同事讓他非常驕傲,資策會既已針對論文與智慧財產權都做出回應,希望對手還給所有工程師一個乾淨的未來。

 

簡千翔說,虹安委員專業表現,大家在疫情期間都看得很清楚,這件事民眾自有公評,不像雙標黨,虹安是真金不怕火煉。

 

張仲翹說,事件發展至今,大家都看得很清楚,是一群不學無術的人利用媒體惡意抹黑、攻擊,一切都是選舉的操作,因民進黨已經選舉告急,希望委員挺住,也請對手立即停止惡意抹黑,還給真正認真做事的人空間、清白,也給台灣未來一個希望。

 

洪鑫任說,論文真假絕不是網軍或媒體就能評判,學倫會已經給出答案並無抄襲,媒體應該是中立角色,不應淪為政黨操控利用的工具,明知道高虹安的論文為真,卻硬要指鹿為馬,失去媒體的客觀與公正。

 

邱于珊說,高虹安委員不論質詢、問政都非常犀利、專業,受到很多鄉親認同,不要再惡意抹黑高虹安。賴俊豪也說,希望台灣政治能夠更乾淨,不要讓網軍帶風向主導。

 

薛方壹說,不要考驗新竹市民的智慧,虹安委員是具專業能力的市長參選人,希望他的專業不要被政治口水淹沒,還給產業界專業人士一個好的從政機會,讓台灣有進步空間。

總統府國慶光雕登場 大師作品「甘露水」驚喜現身影/親哥爆高虹安特權進北一女?鄭運鵬:覺得硬扯我哥影/高端逾期違約3月已開罰 莊人祥:無法透露金額機捷桃園山鼻站機車格不足 賴香伶批市府檢討2年無下文影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己
討論區