黃義書 / 報導
2022/ 09/ 22 12:35

影/許淑華南投招待所選前「消失」?民進黨質疑有貓膩

民進黨立院黨團幹事長羅致政、副幹事長林靜儀、南投縣長參選人蔡培慧、競選總部發言人陳紀衡等人,上午在立院黨團舉行「許淑華家族 假公濟私 黑影幢幢」記者會,羅致政指國民黨南投縣長參選人許淑華家屬,在向國產署承租土地上的違建四層樓建築(招待所),選前突然消失了。指這是許家宣稱的「合法」建築,但「合法」為何要拆?質疑裡面有貓膩,有不可告人的過去。

 

南投縣長參選人蔡培慧競選總部發言人陳紀衡表示,許淑華在南投市長任內,在自家的招待所周圍一共發包了17件的「自肥工程」。林靜儀也指出在國有土地上蓋違建,許淑華的招待所,如同台中顏家豪宅的翻版。

總統府國慶光雕登場 大師作品「甘露水」驚喜現身影/親哥爆高虹安特權進北一女?鄭運鵬:覺得硬扯我哥影/高端逾期違約3月已開罰 莊人祥:無法透露金額機捷桃園山鼻站機車格不足 賴香伶批市府檢討2年無下文影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己
討論區