吳淑玲 / 報導
2022/ 08/ 27 12:31

趙少康、羅智強都到台南為26歲的他站台 喊政黨輪替

26歲的國民黨台南市議員參選人蔡忠豪競選總部今天成立,中廣董事長趙少康、台北市前市議員羅智強、國民黨台南市長參選人謝龍介及立委陳以信都到場支持最年輕的參選人,也預祝謝龍介參選市長後空出的席次,由年輕人接棒。

 

趙少康表示他國小、國中以及台南一中都在台南度過,台南是他的第二故鄉,這次來相挺年輕人,他也批評台南發生殺警案以及有歹徒持刀闖入派出所,都覺得不可思議,台南是古都、美食聞名,而不是殺警案,他也認為台南不再只是綠油油,長期執政就會有造成權力的腐敗,他認為需要政黨的輪替。

 

蔡忠豪之前曾在羅智強服務處當過助理,前老闆南下相挺,他表示這次鼓勵很多人年輕人出來參政,也認為台南需要政黨輪讓有能力的人出來解決問題。

 

謝龍介表示,蔡忠豪從1歲他看著長大,年輕人投入政治是民主的正面發展,國民黨需要年輕人來傳承,謝龍介也和蔡忠豪提出共同證件,希望台南的年輕人可以敢戀愛、結婚及生小孩,他除了營養午餐免費之外,三歲前兒童尿布也免費,一年約可以為家長剩下9000多元。

 

今年才26歲的蔡忠豪提出捍衛年輕人的首要政見是做成立青年局、照顧國中小營養午餐免費以及提高0到六歲幼托補助、校園音樂多元化等另外也跟謝龍介一樣爭取台南市補助65歲以上長者免繳健保費以及最近發生了的殺警案,要求補足警力、加強治安的整頓。

幫助花蓮震災 礁溪寒沐酒店發動募款義賣捐出120萬總統名片由他印 這座雲端智慧工廠「空氣比醫院好」還有NBA等級籃球場影/中共軍演!雄風飛彈車現蹤台中 裝甲兵模擬突襲操練「我藐視國會」全台串連 台南場南一中學生發起湧人潮九份紅燈籠祭登場侯友宜點燈 陳淑芳曝會進演藝圈秘密
討論區