游振昇 / 報導
2022/ 08/ 11 19:50

影/蔡其昌:后里醫院增建案 蔡總統親自前來關心

立法院副院長蔡其昌參選台中市長市政座談會,今晚在后里舉辦二場,他表示,日前日本前首相安倍被開槍身亡時,世界各國特別保護國家元首安全,他仍親邀蔡英文總統到后里了解新建醫院工程,可見他和政府重視后里的醫療問題。

 

蔡其昌今晚在后里的市政座談會中說,台中市長盧秀燕當選至今,4年已過去,后里沒有重大建設,他當立委和立法院副院長時,陪前立委洪慈庸關心后里,為后里人解決心中最大的痛,醫療不便問題,他說后里需有國家級醫院,因此爭取到衛福部設醫院,有國家級品質,地已選好,新建工作已準備好。

 

蔡其昌說,他關心此事,也擔心洪慈庸沒連任後,中央是否沒人關心注意,他日前特別邀請蔡英文總統到后里看新建醫院和長照機構案,他說當時正值日本前首相安倍被開槍遇刺身亡,全世界對國家元首安全特別保護,都說最好讓元首不要出門,他仍親自邀請總統到后里,聽取新建衛福部豐原醫院后里分院的簡報,可見重視此案。

 

今晚的市政座談會,邀請立委黃國書和前立委洪慈庸等人助講,洪慈庸說,她丈夫卓冠庭要參選新北市議員,特別要她今晚到場向鄉親說明,蔡其昌副院長是他好口才的老師。

 

今晚的二場市政座談會分別在雲頭路的福安宮,和泉州路泉州宮廣場舉辦,蔡其昌提出他當選後,對台中的建設和福利計畫,支持者贊成,高喊蔡其昌當選。

台塑主辦雲林文蛤選美大賽 台灣「健美文蛤」名單出爐南方澳鯖魚節開幕 「海味」踩街、擲包子熱鬧滾滾影/「學姊」競選總部成立 柯文哲讚做事認真彰化二林青農「大佃農」 夫婦年收入百萬非難事最強母雞盧秀燕今奔走與議員參選人成立競總 上千支持者力挺
討論區