游振昇 / 報導
2022/ 08/ 11 19:50

影/蔡其昌:后里醫院增建案 蔡總統親自前來關心

立法院副院長蔡其昌參選台中市長市政座談會,今晚在后里舉辦二場,他表示,日前日本前首相安倍被開槍身亡時,世界各國特別保護國家元首安全,他仍親邀蔡英文總統到后里了解新建醫院工程,可見他和政府重視后里的醫療問題。

 

蔡其昌今晚在后里的市政座談會中說,台中市長盧秀燕當選至今,4年已過去,后里沒有重大建設,他當立委和立法院副院長時,陪前立委洪慈庸關心后里,為后里人解決心中最大的痛,醫療不便問題,他說后里需有國家級醫院,因此爭取到衛福部設醫院,有國家級品質,地已選好,新建工作已準備好。

 

蔡其昌說,他關心此事,也擔心洪慈庸沒連任後,中央是否沒人關心注意,他日前特別邀請蔡英文總統到后里看新建醫院和長照機構案,他說當時正值日本前首相安倍被開槍遇刺身亡,全世界對國家元首安全特別保護,都說最好讓元首不要出門,他仍親自邀請總統到后里,聽取新建衛福部豐原醫院后里分院的簡報,可見重視此案。

 

今晚的市政座談會,邀請立委黃國書和前立委洪慈庸等人助講,洪慈庸說,她丈夫卓冠庭要參選新北市議員,特別要她今晚到場向鄉親說明,蔡其昌副院長是他好口才的老師。

 

今晚的二場市政座談會分別在雲頭路的福安宮,和泉州路泉州宮廣場舉辦,蔡其昌提出他當選後,對台中的建設和福利計畫,支持者贊成,高喊蔡其昌當選。

質疑審計報告遭抽掉 新北議員、官員爭執場面一度火爆影/社子島毒蛇亂竄 傳有人放生?居民嚇壞了影/飛行20小時跨海來台 以色列小丑醫生撫慰花蓮災民新竹市議員呼籲讓消防員組工會 消防局有條件支持美式炸雞品牌台灣首店今開幕 人潮排到深不見底
討論區