林巧璉 / 報導
2022/ 08/ 11 17:02

夏立言訪中 柯志恩:時機確實不適宜

國民黨副主席夏立言率團訪中國,引發黨內青壯派炸鍋,稱「請敗家老頭放過國民黨」。國民黨高雄市長參選人柯志恩表示,敗家老頭四個字太過沉重,但出訪時間點確實不太適宜。

 

柯志恩說,以夏立言立場,他已特別說明這次交流都以台生、台商權益做互動,不會有政治活動,也強調維護中華民國主權非常重要,「相信如果夏立言有機會見到相關人士,也會充分表達國民黨立場,就是台海兩邊都能維持穩定、安全現況,希望中國大陸不要做出任何對台灣人民有傷害的行動。」

 

柯志恩也說,自己第一時間對美國眾議院議長裴洛西來訪後,中國持續用武力等方式越過海峽中線表達強烈譴責。對於有綠營批評柯志恩對於夏立言訪中默不吭聲,柯志恩說,自己沒有不吭聲,只要有媒體問到,她都會明確表達立場。

影/周玉蔻爆料曾調情?柯文哲驚呆:嚇死了影/轟殭屍病毒!周玉蔻:沒把柯消滅於政壇 我不姓周研究報告遭控抄襲 陳吉仲痛批:非常荒謬王毅在聯合國稱堅決打擊台獨 立委:堅決反對獨裁影/盧秀燕南下為謝龍介站台 4年前健保政見大贏20萬票
討論區