蘇健忠 / 報導
2022/ 07/ 01 12:38

影/郝龍斌出席成功百年校慶 批柯拿納稅人錢賠遠雄

畢業50年校友郝龍斌上午出席成功高中百年校慶,恭賀高中時因故休學的學長周玉山博士獲頒榮譽畢業證書,日前周玉山博士投書聯合報表示就讀成功高中時因故休學,生命中少了一張畢業證書,引起校方關注,特意在百年校慶上補發。隨後郝龍斌受訪時針對首都之戰「三腳督」表示,現在看來,黃珊珊要搶到20%不太容易,等候選人就定位後,衛福部長陳時中的民調也會回升,回歸藍綠基本盤。6月27日民調很清楚,蔣萬安領先黃珊珊、陳時中很多,接近40%的支持率,可見固本已經做得很好。媒體追問,柯文哲執政成績,是否將成為黃珊珊的選舉包袱?郝龍斌說,當初柯文哲把大巨蛋案當弊案,現在八年過去,快變成柯文哲的弊案,柯文哲縱容遠雄、拿納稅人的錢賠償遠雄,這是不對的,柯文哲質疑別人的同時,應該先反省自己。

女警多拿醬包遭控竊盜 便當店遭灌1星 女警母親道歉了影/ 小麻雀被救 把人類當家人 手中也能呼呼大睡小熱帶斑海豚迷航游入大溪漁港 頭部傷痕累累搶救不治走了紳士 迎來不倒翁 基隆國門廣場小水滴增添新風情影/恩恩案中和衛生所沒接電話?侯友宜:沒接就彈劾
討論區