劉柏均 / 報導
2022/ 06/ 29 17:12

台中下午突爆雷雨狂風暴雨 水利局急開三級應變中心

台中市各區下午3時許,開始雷雨交加,狂風暴雨的情形嚇壞不少民眾,強勢降雨也陸續傳出零星積水情勢;台中市水利局表示,三級應變中心已於4時緊急開設完成,烏日、霧峰雨情較大,中興抽水機也於下午3時許啟動抽水。

 

台中今天下午3時許突降起暴雨,包含榮總前、台灣大道路段、大肚區遊園路段,豐原皆傳出淹水情況,水高約半個輪胎高。

 

水利局指出,此次雷雨集中於台中、彰化一帶,下午4時已緊急開設三級應變中心,目前獲知烏日、霧峰一帶雨情較大,中興抽水機也已於下午3時許啟動抽水。

女警多拿醬包遭控竊盜 便當店遭灌1星 女警母親道歉了影/ 小麻雀被救 把人類當家人 手中也能呼呼大睡小熱帶斑海豚迷航游入大溪漁港 頭部傷痕累累搶救不治走了紳士 迎來不倒翁 基隆國門廣場小水滴增添新風情影/恩恩案中和衛生所沒接電話?侯友宜:沒接就彈劾
討論區