林麗玉 / 報導
2022/ 06/ 29 13:48

黃珊珊拿20%民進黨就贏?陳宥丞:郝龍斌邏輯死亡

年底北市長選戰三腳督態勢底定,台北市前市長郝龍斌分析,台北市副市長黃珊珊是親民黨籍,深藍認為她是藍軍,若黃珊珊拿到20%選票,北市長選舉大概就是民進黨候選人當選。黃珊珊子弟兵、民眾黨港湖區議員參選人陳宥丞說,「郝龍斌的言論是邏輯死亡」。

 

陳宥丞說,藍軍一方面將黃珊珊抹成「綠友友」,又說會分裂泛藍選票,郝龍斌的言論根本邏輯死亡。

 

陳也提到,郝龍斌已經大方承認蔣萬安市政經驗無法超越黃珊珊,黃珊珊完勝蔣萬安,所以應該是如果蔣萬安拿到20%選票,才會讓民進黨勝選。

影/向新黨議員李慶元請益 陳時中:市政無關藍綠影/林智堅論文爆代寫? 賴香伶:嚴重詐騙蔡英文道歉嗎?影/綠打蔡壁如論文 柯P怒嗆:綠營民代抄襲論文全退黨?影/9月上旬疫情洪峰?柯文哲:造冊打疫苗不能低於9成影/參與基礎科學國際活動 蔡英文:讓台灣被世界看見
討論區